https://sop.org/wp-content/uploads/2017/06/2017hkkidscamp-thumbnail-1.jpg
[ssba]
九龍區兒童創意敬拜營
  • 日期:
    8月17日 – 8月18日 (禮拜四-禮拜五)
  • 時間:
    10:00 AM
  • 場地:
    國際城市教會
  • 地址:
    新浦崗 景福街112號 友邦九龍金融中心21樓
  • 網頁:
  • 入場方式:
    網上報名
  • 在兩天的特會中,我們將為孩子們提供一個鼓勵學習的訓練平台。以聖經的話語建造內在堅定且活潑的生命,天天穿上屬靈的全副軍裝,敵擋仇敵的一切誘惑和謊言,並且好好地運用天父所賜的恩賜,以舞蹈、歌聲和繪畫敬拜神!

    特會內容

    敬拜 / 敬拜及禱告信息教導 / 小組討論 / 創意學習 / 集體遊戲
    * 我們會為孩子提供午膳,但為環保原故,請自備餐盒、餐具和水樽。

    參與者請帶備以下物品:
    1. 聖經
    2. 基本書寫文具
    3. 外套 (室內有空調冷氣系統)
    4. 餐盒、餐具及水樽

    請勿在特會期間帶備以下物品:
    1. 遊戲機
    2. 漫畫
    3. 玩具
    4. 貴重物品(如需要用手機作聯絡之用,請好好保存,不要在特會期間使用,如有遺失,校方恕不負責,敬請留意!)

    特會收費:HKD$800
    *供應簡便午餐

    報名對象: 升小學二年級~六年級畢業生 (*今年九月入學二年級生)
    報名方式: 僅限網路報名(恕不接受現場報名)
    報名開放日期: 2017年6月2日,請密切留意!
    報名截止日期: 2017年7月20日 或 額滿為止
    聯絡方式: hkschool@sop.org

    協辦單位: 沙田浸信會 筲箕灣崇真小學 國際城市教會

    常見問題 FAQ

    1. 請問特會用什麼語言教授?特會將以廣東話及國語進行。
    2. 家長可否一同旁聽?很抱歉,為確保學生能專心參與特會和安全著想,我們並不會開放讓家長參與或旁聽。歡迎家長在特會開始時與我們一同敬拜。
    3. 請問升讀小學一年級的孩子可以參加嗎?很抱歉,因課程上的安排與設計,只限於九月後升讀小學二年級到六年級畢業的學生參加是次特會。
    4. 請問有沒有樂器訓練的安排?我們的課程會有詩歌教導/舞蹈/樂理上的音樂敬拜訓練,但目前沒有其他樂器的教導。
    5. 請問我們需要攜帶食物或飲料嗎?需要,我們會為孩子預備午膳,如有任何食物過敏,但務必要在報名表中列明。
    6. 孩子下課後是否可以自行離開?升讀小五或以上的學生可以自行離開,但低年級的同學必需要由家人接送,敬請留意。

  • 聯絡方式:
  • 網頁:

近期的
活動