介紹 About講員 Speaker | 見證 Testimony | 特會資訊 Conference Descriptions | 我們的贊助朋友 Our Partners

各位報名女性特會的姐妹們,主內平安!由於此次特會報名人數不足,無法在八月25日順利舉行特會,在此通知您特會取消的消息,並提供全額報名費退費。退費作業上面會需一至兩個禮拜,謝謝大家的耐心等候。我們期待在未來另外擇期於灣區舉辦姊妹特會,屆時我們會以電郵和各個網路平台通知大家。謝謝您,願神賜福與您!

若您有任何疑問,請電郵至conference@sop.org

讚美之泉  敬上

 


 

讚美之泉 『發現愛』女性特會

讚美之泉邀請姊妹們一起參與『發現愛』女性特會。 透過傾心的敬拜、真摯分享和彼此禱告,
一同擁抱神所賜給女人獨特的特質與呼召。鼓勵各個年齡層的華人女性要學習以神愛的眼光看自己、
恢復在神國度裡尊貴的位份, 迎接身、心、靈全人的健康和豐盛,
口裡充滿了盼望和讚美,生命充滿著馨香之氣。

上一年推出「發現愛 2」,更多的故事,更深刻的生命體驗,
作者和讀者都能在笑中帶淚中,
找到共鳴,找到盼望,找到愛我們的神!在聚會中,
也有機會購得最新「發現愛 2」。

講員們將分享找回自己的心路歷程,邀請身為女人的妳,
一起去饒恕,經歷醫治;一起去敞開,讓神更深地工作,
一起去面對生命的難處,讓這些生命中的挑戰成為經歷神榮耀的養分。

放自己一天假,穿著讓妳覺得舒服自在,自信美麗的衣服,
參加神為妳精心預備的宴席, 在敬拜中、彼此擁抱中,
一同敬拜、一起發現愛; 愛裡沒有孤單、沒有懼怕,
單單相信,在愛中經歷奇蹟。


講員 SPEAKER

游智婷 牧師 Rev. Sandy Yu

她是事工負責人,是製作人,是敬拜主領,教師,也是鍵盤手。二十多年來,她總是不斷從神領受夢想及對這世代的異象,透過創作,服事,講道及禱告來對這世代發聲。在她生命中,看見對神不熄的熱情,實現夢想的動能,越經歷困難越增長的信心,及建立團隊的智慧。同時她也處處為人著想,對羊群充滿憐憫心。她一生的呼召是帶領人與神更親近,盼望幫助每個人找到他們生命裡的呼召。在2013年領受異象和感動,盼望能鼓勵、幫助、扶持、寵愛華人女性,能在神的愛中找到自己,被愛,也能分享愛,2014年帶領出版了第一本「發現愛」,同年舉辦第一屆「發現愛」。

曾祥怡 牧師 Rev. Grace Tseng

從年輕時代就領受呼召,曾祥怡牧師在Azusa University 拿到音樂碩士後就進入讚美之泉事工全職。除了創作無數動人詩歌之外,她也是個帶著權柄的代禱勇士,常在破口中時常為著這個世代各種需要代求,她的呼求及眼淚總是激勵身旁的人也一起熱情地代禱。她喜愛關懷身邊的人,當她看見人的需要時總是立即放下手邊的工作,為他們的需要來禱告。

鄭懋柔 牧師 Rev. Tiffany M. Cheng

Rev. Tiffany 對神的熱情是像火球一樣地傳遞給周圍的人,只要你跟她聊天,你馬上就會被她的熱情感染,跟著一起瘋狂地愛耶穌。就是這樣的勇敢和熱情,許多青年人很喜歡與她相處,她也常常關心他們及用朋友的方式陪伴他們走過人生。在她的生命中看見毅力與堅持,任何的困難都不能阻擋她來讚美神,沒有任何事能攔阻她活出她的異象,這也是為什麼她所帶的敬拜充滿神的恩膏!

 

回頁頂 Return to Top


見證 TESTIMONY

平安!感謝天父帶領您們來香港舉辦聚會,很多的領受好想跟你們分享。
一直都很覺得自己能力很不如人,又會跟其他神學院的同學比較,很多的仇敵控訴,教會的事奉又有很大的拉扯和不足,感覺在四面受敵…..
我得到很大的鼓勵,敬拜的時候,我見到自己在向主耶穌奔跑,我流了感動的淚,講員的見證和訊息很造就我,謝謝你們的分享。

—Rebecca from Hong Kong—

“You are be loved by God. (妳是被神所愛的)“ 我這次最大的一個領受。
其中一個session裏,講員讓我們閉起眼睛想想有沒有什麼要對上帝說的,其實我有點辭窮,不知道要說什麼,但突然一個意念就進來「其實,我只是想要被愛」,我不管做什麼、說什麼、交了什麼朋友、求好的表現、被肯定,其實我都只是很希望有人可以好好愛我、好好抱抱我,然後對我說我最可愛的乖寶貝。在這個禱告中上帝再次跟我強調祂早已愛我,已經愛我,而且不是因為我做了什麼。謝謝發現愛這個大家庭預備的一切,恢復我的生命,再一次願意為主燃燒。

—Kutinwen from Taipei—

 

回頁頂 Return to Top


我們的贊助朋友 Our Partners





回頁頂 Return to Top