⭐️【最人氣敬拜歌手課程】⭐️ 首次於🇸🇬新加坡舉辦!

.
📣更多詳情及報名:https://sop.org/vocalintensive/
📌新加坡梯次 (首次舉辦): 6月15日@Holland Village Methodist Church
.
📌高雄梯次: 7月8-10日@高雄大使命教會
.
📌台北梯次: 7月15-17日@典華 (大直)
.
📌香港梯次: 7月30日-8月1日@國際城市教會
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
📣敬拜歌手密集實練課程:您的歌唱適能訓練的最佳選項!如同運動員一樣要著重於肌力、耐力,種種適能訓練,一個好的敬拜歌手除了一遍一遍地練習歌曲,更重要靈巧運用各種發聲方式來訓練技巧,讓真正唱一首歌的時候,所有氣息運用、聲帶彈性、延展性、肺活量都處於最佳狀態。 除此之外,也將聲音的融合、變化、台風、感情的表達、都以實際操練的方式,教授給大家!
📣若您是樂手,從未拿過歌手課程、正在預備自己加入敬拜團、抑或單純想把歌唱好,也歡迎您報名參加,在對的基礎上練習歌唱,事半功倍!
📣課程中包含:
(1) 發聲技巧掌握各個共鳴點
(2) 延長氣息的發聲練習
(3) 聽力練習,了解音程及合聲
(4) 聲音的融合
(5) 樂句表達,有感情地唱歌
(6) 台風與肢體的表達
(7) 有信心地在台上敬拜
* 每天包含小組練習時間,現場接受助教的指導。(助教皆為讚美之泉服手的歌手)